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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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30 août 2023

FILET DE LOUP AUX HERBES DU JARDIN

En faisant nos courses l'autre jour à Grand frais nous avons craqué sur du filet de loup !

Arrivé à la maison, je l'ai cuisiné en utilisant nos herbes du jardin et le résultat était top !

 

Source : Mon invention du moment

Préparation : 5min
Cuisson : 20min environ au four
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 1 gros filet de loup ou deux petits - 2 gousses d'ail fraîches - 2 belles tomates - 1 branche de basilic - 2 branches de thym - 2 branches de romarin - persil - 2 rondelles de citron - huile d'olive - sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Huiler un plat à four à l'huile d'olive.
Répartir au fond de ce plat : les tomates coupées en rondelles, l'ail coupé un deux, le basilic, du sel et du poivre.
Poser le filet de loup par-dessus. Le saler et le poivrer légèrement, l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
disposer sur le filet le romarin et les rondelles de citron.

filet de loup aux herbes du jardin-3177

Mettre au four 20min environ et servir avec du riz ou avec l'accompagnement de votre choix.

filet de loup aux herbes du jardin-3181

Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie

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Commentaires
B
très bon plat
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C
Votre poisson était sûrement bien goûteux avec ces belles herbes du jardin... Bonne soirée à vous deux. Bises
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S
Tout simple mais tellement bon. Belle semaine à vous deux.
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B
j adore ce poisson bravoooooo pour l avoir préparée ainsi , bizzzzzzzzz a toi et ton n amoureux
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C
Beau plat de poisson ! bisous à vous 2
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M
Un basique filet de loup .... qui devient tout parfumé <br /> <br /> Merci merci pour cette belle idée<br /> <br /> Douce journée et bises
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M
J'ai acheté du loup ce week-end, j'ai préparé un curry. C'était très bon et ta recette me plait aussi beaucoup. Elle est simple et rapide à faire. <br /> <br /> Bonne journée, bises.
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G
un très joli plat<br /> <br /> une bonne journée bisous à tous les deux
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P
Miam-miam voilà qui doit être bon une belle façon de cuisiner le loup<br /> <br /> Bonne journée bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin