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Cette recette provient du livre de notre autocuiseur GMH de Luxe Cecotec.
Rapide et simple à réaliser et pendant que l'autocuiseur travail, vous pouvez faire autre chose !
Elle est pas belle la vie ?
Pour deux personnes :
Préparation et cuisson : 45min
Ingrédients : 350g de viande hachée - 50g d'oignon - 1 oeuf - 1 c à s de chapelure - 1 ail - sel - poivre - farine - huile d'olive
Sauce : 75g de champignons - 75g de petits pois (frais si possible sinon surgelés) - 75g de carottes - 75g de poivrons verts - 1 ail - 125g de sauce tomate - 150ml de vin blanc - sel et poivre.
Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'ail, les oignons, l'oeuf et la chapelure puis salez et poivrez.
Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés.
Formez les boulettes de viande (environ 12) et passez-les dans la farine.
Versez l'huile d'olive dans la cuve et programmez le menu Frire pendant 6min.
Lorsque la température est atteinte, introduisez les boulettes.
Une fois les boulettes prêtes, résevez-les et versez-les dans un peu d'huile d'olive.
Programmez le menu Plancha pendant 8min. Lorsque la température est atteinte, ajoutez les poivrons, l'ail haché, les carottes coupées en rondelles et les champignons malinés. Salez et poivrez.
Deux minutes avant la fin du menu, versez le vin pour que l'alcool s'évapore.
Ajoutez ensuite les petits pois et la sauce tomate puis programmez le menu Ragoût pendant 6min. Fermez le couvercle et la valve.
A la fin du menu, dépressurisez pour pouvoir ouvrir le couvercle.
Accompagnez les boulettes jardinières avec un peu de riz ou du pain.
Que boire avec ? Un Beaujolais village rosé
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour l'autocuiseur GMH De Luxe
Petit rappel : Vous pouvez bénéficier d'un code promo de 5% sur tout le site CECOTEC en tapant choupetteetpapoune5 !
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