Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !
HAMBURGERS FACON PAN BAGNAT MAISON
Nous aimons beaucoup les hamburgers maison et comme il nous restait 2 petits pains hamburgers, nous les avons mangé façon Pan Bagnat. Un délice !
Source : Basé sur une recette de Pan Bagnat
Pour deux personnes :
Ingrédients : 2 pains hamburgers - 1 tomate - 4 tomates cerise jaune - 1 poivron vert - 1 petits oignons frais - 1 branche de céleri - 4 haricots verts cuit - 1 oeuf dur - 1 petite boite de thon à l'huile - sel - poivre - huile d'olive
Lavez soigneusement les légumes. Détaillez le poivron vert et le céleri.
Emincez l'oignon. Coupez la tomate fines tranches et les tomates cerise jaunes en deux.
Coupez les pains en deux et les imbiber légèrement d'huile d'olive, sel et poivre.
Disposez dessus le thon à l'huile égoutté, une ou deux rondelles de tomate, tous les légumes, les tomates cerise et la moitié de l'oeuf dur sur chaque pain. Assaisonnez de sel et de poivre.
Refermez avec le couvercle du pain et dégustez de suite ou réservez au frais.
Que boire avec ? Un rosé