750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 379 625
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 février 2019

FEUILLETE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

Nous vous présentons aujourd'hui une recette réalisée grâce à mon nouveau partenaire : KRITSEN.

Ce feuilleté peut être dégusté soit comme un plat ou alors comme une entrée, dans ce cas, faire les feuilletés peut-être un peu plus petits ...

 Nous les avons dégusté un soir en plat principal !

Source : Gourmand 416

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 20min

Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé - 1 botte de ciboulette - 1 jaune d'oeuf - 80g de fromage frais - 1 c à s de crème liquide - 1 pâte feuilleté - poivre.

Préchauffez le four à 200°C.

Disposez  4 carrés de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé, placez au frais.

Coupez le saumon en petits morceaux, lavez et ciselez la ciboulette. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez-y la crème et le fromage. Poivrez et mélangez bien.

Déposez un peu de cette préparation en diagonale sur chaque carré de pâte.

feuilletés au saumon et fromage frais-8274

Réunissez les pointes opposées et soudez en appuyant bien.

feuilletés au saumon et fromage frais-8276

Badigeonnez les feuilletés d'oeuf battu et enfournez pour 20min environ. (ils doivent être bien dorés).

feuilletés au saumon et fromage frais-8277

feuilletés au saumon et fromage frais-8280

feuilletés au saumon et fromage frais-8283

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Partenaire pour cette recette :

- KRITSEN pour le saumon fumé

Bonne dégustation et belle journée !

Commentaires
S
Voilà une recette originale je note car j'aime bien ces petits feuilletés le soir avec une salade. Bisous.
Répondre
T
ça doit être très bon!!<br /> <br /> bonne soirée à vous deux
Répondre
G
de jolis feuilletés mais pas fan de saumon <br /> <br /> excellent après-midi bises a tous les deux
Répondre
P
hummm, comme sa doit être bon !! merci bisous à vous deux
Répondre
D
Oh comme cela doit être bon, un régal que tu nous proposes<br /> <br /> Bises et belle journée
Répondre
C
c'est bon ça !!
Répondre
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin