BOULETTES DE THON
Un plat super simple et super rapide que nous vous proposons aujourd'hui.
Mardi soir, aprés avoir fait nos préparatifs pour nos invités du lendemain, nous n'avions plus trop envie de cuisiner pour nous le soir !
J'ai vu cette recette sur le magazine marmiton et la recette m'a de suite plus car j'avais tout ce dont il fallait à la maison.
Au final, elle a été approuvée par Papoune !
Source : marmiton
Pour 2 personnes /
Ingrédients : 1 boite de thon au naturel de 140g - 2 c à s de ricotta - 4 c à s de chapelure - 1 c à c de moutarde - 1 c à c de câpres
Préchauffer le four à 200°C
Egouttez et émiettez le thon.
Mélangez-le à tous les ingrédients.
Formez des boulettes avec les mains environ grosse comme une noix.
Les badigeonnez d'un jaune d'oeuf et enfournez pour environ 15min.
Les boulettes sont cuites lorsqu'elles prennent une teinte dorée.
Servir avec une salade verte.
Que boire avec ? Un beaujolais nouveau rosé
Partenaire pour cette recette :
- BLOCH pour la chapelure