TARTE A L'ABRICOTS ET A LA LAVANDE
Ce jour, je vous poste une recette que j'avais faite en juillet et dont j'ai oublié de vous la publier ... mais c'est pas très grave, il y a encore un peu d'abricots sur les étales alors profitez-en !
La lavande provient de mon jardin, donc un peu la manger ...
Préparation : 10min
Cuisson : 35-40 min
Ingrédients : 1pâte feuilletée - 1kg d'abricots selon la grosseur - 100g de sucre - lavande - 50g de semoule fine
Dérouler la pâte feuilletée dans votre moule, la piquer à la fouchette et la saupoudrer avec la semoule fine.
Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en deux et les disposer sur le fond de pâte.
Parsemer les avec le sucre.
Cuire 35 à 40min dans un four préchauffé à 200°C.
Quand elle est cuite, parsemer votre tarte avec les fleurs de lavande et laisser refroidir.
Verdict : une tarte délicieuse et très simple !
Passez une agréable journée et à demain !