750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 411 591
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 mai 2016

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS ET GRUYERE

Souvenez-vous ... il y a 3 semaines Maeva, ma fidéle partenaire m'avait envoyée un très beau colis. Dans ce colis il y avait deux paquets de champignons de Paris frais émincés.

LOU-3531

Nous en avons utilisé un dans cette omelette.

Je ne peux malheureusement pas vous montrer l'omelette dans l'assiette car elle avait un peu attachée à la poêle et du coup la photo n'était pas belle !

Mais comme dit Papoune, vaut mieux pas de photos ou une photo pas trop belle et avoir quelque chose de bon dans l'assiette ...

Ingrédients : 200g de champignons de Paris émincés - 1 c à s d'huile - 1 c à s de beurre - 5 oeufs - 50g de gruyère râpé - sel et poivre

Dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les champignons.

omelette aux champignons-gruyère-3629

Dans un saladier, préparer votre omelette en fouettant les oeufs avec le sel et le poivre.

Verser sur les champignons dans la poêle et laisser cuire 3-4 minutes, l'omelette doit être baveuse sinon elle sera séche.

omelette aux champignons-gruyère-3630

Saupoudrer de gruyère râpé

omelette aux champignons-gruyère-3631

Laisser quelques minutes sur le feu et servir immédiatement.Que boire avec ? Un vin rouge exemple un Chinon

Partenaire pour cette recette :
- LOU-LEGUMES pour les champignons de Paris émincés

A demain avec plaisir !

Commentaires
B
je me fais souvent ce genre de chose le soir ou le midi au boulot, ça se réchauffe bien :)
Répondre
P
Humm une omelette toujours une réussite <br /> <br /> bonne journée <br /> <br /> bises
Répondre
G
une superbe omelette tu peux aussi ajouter des tomates et des oignons coupés en morceaux que tu fais revenir avant c'est extra <br /> <br /> une bonne nuit bisous
Répondre
C
hum avec les champignons j'adore je fais revenir un peu d'ail avec les champi. Bises
Répondre
D
Les choses simples sont souvent fameuses!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
C
ils n'aiment pas les champignons chez moi ;-)
Répondre
L
simple, rapide et tellement bon !
Répondre
P
Simple et efficace !
Répondre
V
Une belle omelette, comme j'aime.<br /> <br /> Très bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
G
la simplicité et l'excellence à l'état pur!!
Répondre
M
J'aime bien ça, ça me rappelle certains dimanche soir chez mes parents
Répondre
C
Avec une salade pour moi, c'est parfait !<br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
L
voilà ce que j'aime, bisous
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin