750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 401 540
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 juin 2019

MR.JOHN

Bonjour à tous, nous espérons que vous vous portez bien ? Même en cure thermale, nous pensons à vous, de temps en temps ... en lisant vos commentaires et vos messages. Nous vous remercions d'ailleurs car c'est grâce à vous que notre blog peut vivre !

Aujourd'hui c'est un cocktail que je vous fais remonter de notre blog. Papoune l'avait réalisé en juin 2015.

Source : les cartes "de toute façon cointreau"

Dose pour un verre :

Dans un verre tumbler rempli de glace verser :

4/10 de Suze

6/10 de Cointreau

Compléter avec du Tonic.

Décorer d'une cerise confite, d'une demi rondelle de citron jaune et vert.

cocktail Orchidée-36

cocktail Orchidée-37

 

L'abus d'alcool est dangereux, à consommer avec modération.

Passez un très bon dimanche et à demain.

Commentaires
C
Bonsoir Michelle. Déjà une semaine de finie ça passe très vite ...<br /> <br /> <br /> <br /> Belle soireé, je profites de la fraîcheur du soir.<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
M
hum un délicieux cocktail à déguster avec modération. bonne cure
Répondre
J
Un très bon cocktail .<br /> <br /> Bon dimanche . bise
Répondre
C
Hummm idéal par cette chaleur
Répondre
P
Un bon cocktail et profiter bien de votre cure<br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Un peu tôt pour moi, mais je suis partante pour la dégustation dans quelques heures.
Répondre
L
ah j'adore aussi cuisiner et une grande confirmée de la photographie...superbe ce cocktail
Répondre
P
bonne fête à papoune, bisous bon dimanche
Répondre
Newsletter
575 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin