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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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7 février 2015

FOIE GRAS DE CANARD PAIN D'EPICES AU MIEL ET AUX FIGUES RAISINS, GIVRE DE SEL

Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour !

Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au liel et aux figues raisins - du givre de sel

Taoster le pain d'épices.

Trancher le foie gras.

Servir sur assiettes et disperser un peu de givre de sel.

foie gras, pain d'épice et sel givré-1

foie gras, pain d'épice et sel givré-8

Que boire avec ? Un Géwurtraminer d'Alsace

Partenaires pour cette entrée :

ECOPHIL pour le givre de sel

 

PAIN D'EPICE DU QUERCY pour le morceau de pain d'épices au miel et aux figues raisins

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Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Commentaires
B
je te laisse le pain d'épices je n'aime pas, par contre je prends le foie gras<br /> <br /> bisous !!
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N
Rien de plus tout y est ;)<br /> <br /> Bon week-end,bisous.
Répondre
C
Très chic !!
Répondre
L
Tout ce que j'aime....
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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