750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 417 935
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 septembre 2014

PENNES A LA BOLOGNAISE

 

J'ai reçu de mon partenaire Nature et régions un superbe colis il y a 2 mois.
Dans ce colis, il y avait un paquet de sauce bolognaise, je l'ai accompagné de pâtes Penne.

Ingrédients : un paquet de bolognaise de Nature et régions - des pennes

Faire cuire les pennes selon le paquet.

Pendant ce temps, réchauffer tout doucement la sauce bolognaise.

Egoutter les pâtes et les servir avec la sauce bolognaise et du parmesan râpé ou du gruyère.

spaghetti bolo-6

spaghetti bolo-7

Que boire avec ? Un lambrusco rouge

Verdict : la sauce bolognaise est prête à l'emploi,elle est faite avec de la viande de boeuf hachée, elle est très parfumée et on y trouve de nombreux petits morceaux de viandes.

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGIONS pour la sauce bolognaise

- LAGUIOLE-ATTITUDE pour les ramequins de service

 

 

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

Commentaires
S
le plat préféré de mes enfants ! bonne soirée
Répondre
A
très belle assiette
Répondre
A
Un plat de plates comme je les aime ! Un régal<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
voila un délicieux repas,bonne journée bizzzzz
Répondre
N
Ah ca je ne peux resister!
Répondre
G
Parfaite et pratique cette sauce bolo alors ^^ ! Ca c'est un sacré partenaire.
Répondre
N
Hummm!!!!
Répondre
R
j'adore les pâtes à la bolognaise belle réussite en plus vite faites belle journée héllyane
Répondre
L
Un repas vite cuisiné,c'est toujours bon à prendre
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin