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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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30 août 2014

AMUSES-BOUCHE

 

J'ai fait ces amuses-bouche un samedi soir du mois d'août pour mes invités.

1 : TOMATES CERISES FARCIES

Ingrédients : des tomates cerises pas trop petites - une bombe de mousse fromagère ail et fines herbes "Les siphonés"

Couper les tomates cerises en deux dans la longueur, les épépinées.

Remplir chaque tomate cerise avec la bombe ail et fines herbes.

Décorer de fleurs de bourrache.

2 : BLINIS TRUITE FUMEE - AIL ET FINES HERBES

Ingrédients : des mini-blinis - 2-3 tranches de truite fumée - bombe de mousse fromagère ail et fines herbes

Poser sur chaque blinis des tranches de truite fumée et une grosse noix de mousse fromagère.

Décorer également de fleurs de bourrache.

tomates chantilly ails et fines herbes-3

blinis saumon fumé chantilly ails et fines herbes-2

Que boire avec ? J'ai servi un Crémant

Verdict : J'ai découvert à travers ces amuses-bouche la mousse fromagère et nous l'avons appréciée.

Cette recette est sponsorisée par :- LES SIPHONES pour la mousse fromagère ail et fines herbes

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vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles

 

Commentaires
C
délicieuses les bouchées, je viens de les essayer, merçi pour vos recettes
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P
les deux bouchées me plaisent! merci :) bonne soirée
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P
sublime, bisous bon dimanche
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M
Très sympas ces amuse-bouches, ils ont dû bien plaire !<br /> <br /> Bonne fin de soirée, bises.
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C
De belles petites choses !
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M
C'est très frais, ça donne envie!
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S
Oh! Voilà des petites bouchées bien savoureuses. Bon week end. Bises. Sylvie.
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N
Hummmm!!!
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M
ils ont du se régaler tes invités,bon week-end bizzz
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R
bien sympathique cette mousse je me languis de la découvrir, merci du partage encore biz belle journée héllyane
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B
Sympa cette bombe, ça te fait de frais et savoureux amuse bouches ! J'adore l'idée et la présentation. Bizzz et bon WE
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin