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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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29 juin 2013

PAIN AUX OLIVES

Bonjour à tous et à toutes,

Nous partons tout à l'heure, une camionnette pleine de cartons...hé oui, ma fille emménage dans sa nouvelle maison et nous lui amenons tous ces cartons déposés il y a un an dans notre sous-sol.

Une dure mais sympathique journée nous attends ce jour et comme nous sommes pressés j'ai pas le temps de vous poster une nouvelle recette,  je vous ai donc ressorti une vieille recette parue à l'ouverture de mon blog en 2008...J'étais toute nouvelle bloggeuse et la photo le montre.

J'ai refais ce pain souvent depuis !

J'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur !!

J'étais toute nouvelle bloggeuse et la photo le montre, je me suis améliorée sur la photo culinaire au fur et à mesure...

Pour un pain de 500g

* 300ml d'eau tiède

* 500g de farine Ciabatta (vs la trouverez dans les Aldi)

* 1 c à s d'huile d'olive

Préparation :

Mettre tous ces ingrédients dans l'ordre dans votre MAP.

Au bip, j'ai ajouté 100g d'olives noires coupées en dés.

003

Que boire avec ? Je sers ce pain aux olives à l'apéritif alors le choix est large...

Verdict : Comme je vous l'ai dit plus haut, j'ai refais ce pain et on le trouve toujours aussi bon accompagné d'une tapenade, d'une terrine ou tout simplement nature coupé en petits dés !  

Allez je vais aider Papoune à charger la camionnette !

Je vous souhaite un très bon samedi !

 

Commentaires
A
Merci de ta visite sur mon blog,et pour te remercier j'ai voté pour ta buche d'été!<br /> <br /> et pour ton pain sa tombe bien j'ai tous ce qu'il faut je vais tester!<br /> <br /> bonne soirée
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N
Super ce pain!!!
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O
magnifique ce pain au olives ! bravooo
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C
De tout cœur avec vous... je pense très fort à vous, un immense courage et de très bons moments entre vous, à tout bientôt, gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
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T
Très appétissant ce pain!<br /> <br /> Bonne soirée.
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N
joli pain tu as bien fait de remonter cette recette<br /> <br /> bonne après midi bisous
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C
Oh belle elle était déjà bien jolie ta photo.<br /> <br /> Bon courage pour le déménagement alors :) Bisous!
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M
tu as bien raison de nous ressortir cette belle recette de pain aux olives !! délicieusement parfumé !
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J
Il est très appétissant ton pain est sûrement très bon avec les olives . Je te souhaite un bon weekend Jacques .
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B
Ce pain doit être délicieux en accompagnement d'apéritif!
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P
Un pain bien gourmand et pleins de saveurs :) bon courage pour le déménagement ! bisous et bon week-end !
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B
Un bien joli pain gourmand ! Bon courage pour le déménagement... sous la pluie ! Bizzz
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B
un petit mot avant le boulot<br /> <br /> belle réhusite ce pain une mie bien aéré <br /> <br /> tres bon wk a vous deux
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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