17 juillet 2011
CROQUE MONSIEUR CREME DE NOUGAT NOIR - ABRICOTS
Un petit croque monsieur sucré...ça vous tente ? moi je me suis laissée tentée... il me restait un peu de crème de nougat noir de mon partenaire CONFISERIE DU ROY RENE, du pain de mie et quelques abricots ; alors j'ai utilisé tous ces produits pour faire un croque sucré. Hum... c'était trop bon !!
Préparation :
Beurrez légèrement le pain de mie afin de la faire dorer à la cuisson.
Sur la partie non beurrée, étaler de la crème de nougat noir et disposez par dessus des lamelles d'abricots.
Mettre les croques dans le gauffrier préchauffé quelques minutes seulement.
Je remercie mon partenaire LE ROY RENE pour ses bons produits. N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site !
Commentaires
G
M
C
W
D
C
C
F
K
B
D
B
E
B
K
P
R
J
C
V
L
C
S
A
P
N