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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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18 juin 2011

PAPILLOTES DE DAURADE AU FENOUIL

Source : guide-cuisine n°239

Pour 2 personnes :
ingrédients : 2 pavés de daurade sans la peau de 130g - 2 bulbes de fenouil - 1 citron vert - 1 c à c de graines de fenouil - 2 c à s d'huile d'olive - sel et poivre

Epluchez et émincez les fenouils, faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée. Rincez-les sous l'eau froide, égouttez-les.

Chauffez le four à th.6 180°C. Versez un filet d'huile sur 2 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les fenouils, le citron coupé en tranches et les pavés de daurade. Arrosez d'un filet d'huile, salez, poivrez, parsemez de graines de fenouil.

Fermez les papillotes. Enfournez et laissez cuire pendant 15min.

Servez les pavés de daurade et leur garniture de fenouil avec une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive.

026

Je vous souhaite une bonne journée !! bisousssssssssss

 

Commentaires
J
Miam , ça doit être un délice !!!!
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M
Hummm trop bon, <br /> bon dimanche, très belle journée à Papounet spécialement,<br /> gros bisous à tous les deux, Mamouzette
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S
Hummm j'adore...Bisous...
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D
jolies papillotes :)
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K
Petite papillote comme je les affectionne tant !! <br /> C'est sain, délicieux et des saveurs : humm, à tomber .. <br /> Bisoussss<br /> kiki
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J
sa l'air délicieux,excellente recette.bisous
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R
Oh que ça a l'air bon miam miam , je suis une addict de poisson donc je ne peux que craquer !! mille bisous
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L
le fenouil je le cuisine que tres rarement mais là tu me donne envie
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M
super une recette délicieuse trés gouteuse miam!!! bizzz<br /> si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 je te mets le lien merci<br /> <br /> <br /> http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785
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M
Fenouil et poisson, j'adore!<br /> Bon week end!
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M
voilà une belle recette pour faire du fenouil, moi qui cherche toujours des recettes pour l'employer, en voilà une bien séduisante<br /> merci et bon WE
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin