750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 080
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 octobre 2008

cheesecake aux myrtilles

Pour faire ce cheesecake, je me suis basée sur la recette de Cojocano http://cojocanoetcie.canalblog.com/

pour 3 personnes :

100g de spéculos

25g de beurre

125g de ricotta

200g de fromage blanc

2 oeufs

50g de sucre en poudre

le jus d'1/2 citron

200g de myrtilles

Préparation :

Dans un récipient écraser les biscuits avec un presse purée. Verser le beurre fondu par dessus et mélanger.

Beurrer 3  cercles et les poser sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à patisserie de votre four.

Verser les biscuits écrasés au fond de chaque cercle et bien tasser.

Mettre au frigo.

Préchauffer le four à 160°

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la ricotta, le fromage blanc, le jus de citron et les myrtilles.

Verser cette préparation sur la pâte à spéculos.

Cuire une heure au four.

Mettre au frais quelques heures et démouler délicatement avant de servir.

015

018

Commentaires
A
J'aime beaucoup la couleur de ton cheesecake!
Répondre
D
je n'ai jamais mangé de cheesecake mais ça ne saurait tarder lolol<br /> bizzzz
Répondre
T
wahoo il est super beau ton cheesecake !!! Bravo ma tite mamoune ! j'en aurais bien mangé !!!
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin