750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 983
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 août 2008

lapin, brochettes légumes et salade carottes

Petit menu rapide et simple pour les soirées  bousculées....

Salade de carottes : j'ai vu cette recette je ne sais plus ou, donc je l'ai refaite de tête :

Epluchez et coupez les carottes en rondelles, les faire cuire dans de l'eau bouillante pdt environ 1/4 d'heure, les égoutter.

Faire chauffer 1 peu d'huile d'olive au fond d'une poêle et y faire revenir les carottes pdt 5 bonnes minutes et y ajouter un peu de cumin, de la coriandre fraîche coupée et 2 gousses d'ail hachées. Remuez le tout et mettre dans un plat.

Cette salade se sert à température ambiante.

J'ai ensuite fait des brochettes de légumes avec ceux qui me restaient dans le frigo.

Pour 4 pers : 2 brochettes par pers.

J'ai coupé 2 tomates en 4, puis 1 poivron rouge et 1 aubergine.

J'ai mis tous ces légumes plus des champignons de Paris sur une brochette en bois (préalablement trempée ds de l'eau pour pas qu'elle brûle) et badigeonnés du mélange huile olive + herbes de Provence.

J'ai utilisé ce mélange pour badigeonner également mes dos de lapins.

Pendant ce temps,  mon mari allumait le barbecue (bin oui, faut qu'il participe...)

Voici le résultat !

005

009

010

012

Commentaires
T
ce petit repas bien bon à rendu moins forte la tristesse de devoir quitter mon appartement versaillais !!! et en ce moment même je mange le reste de carottes !!!
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin