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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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6 juillet 2015

SALADE DE ROQUETTE AUX MAGRETS DE CANARD

 Je ne sais pas vous, mais nous par cette chaleur on ne mangerait que du froid, radis ... salade tomates ... tartines etc !

 Source : recette du guide cuisine n°20                                                     

Pour 4 pers :   
Ingrédients :
2 magrets de canard - 24 tomates cerises - 1 c à s de vinaigre balsamique -  1 échalotte -  1 paquet de roquette - 3 c à s d'huile de sésame - sel et poivre.

Entaillez le côté peau des magrets. Les saler et poivrer. Les faire cuire dans une poêle 6 à 7 min de chaque côté et les envelopper dans une feuille d'aluminum. Laisser reposer 10 min.

Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux. Peler et émincer l'échalotte.

Faire la vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre;

Tranchez les magrets et versez le jus rendu dans la sauce vinaigrette.

Présentez les feuilles de roquette, les demi-tomates et les tranches de magret sur les assiettes, puis arrosez-les de sauce et servez.

salade roquette et magret de canard

Que boire avec ? Un rosé bien frais

Verdict : une salade à faire, le magret de canard accompagne très bien la roquette.

 

Commentaires
M
Je note, j'adore le magret.
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P
hummm je prend bisous
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G
superbe et excellente salade c'est vrai que par ce superbe temps rien de tel<br /> <br /> très bon après-midi bises
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S
une belle recette! miam tu as raison de manger de la salade avec du magret c'est plus léger!
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M
cette assiette est rafraichissante et nous en avons bien besoin ces jours ci,<br /> <br /> bonne semaine bizzzzz
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B
Très agréable cette salade, fraîche et parfaite par ces grandes chaleurs !
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T
oui, on a toute envie de fraicheur, ta salade est la bienvenue!!!<br /> <br /> bizz, isa
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L
hum, belle salade pleine de fraicheur !
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L
Une bonne salade bien appréciée par ces chaleurs
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin