750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 412 983
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 juillet 2008

yaourts aux abricots

Ce matin en me levant, j'ai vu que mes abricots faisaient grises mines, alors je les ai fait en yaourts.

J'ai donc pris mon blender.

- j'ai couper les abricots en morceaux

- 80 cl de lait

- 1 yaourt

- 3 c à s de lait en poudre

- 100 g de sucre046

Et c'est parti pour un tour !

Répartir ensuite la migaine dans les pots de yaourt et mettre en yaourtière pdt 10h.

Voici le résultat à 22h : pas génial !!

Les abricots en fait de l'eau..

J'ai donc pris mon mari comme cobaye pour les goûter....avant de les jeter dans l'évier, et ho surprise...il les a trouvés bons....sauf que ce ne ressemble pas du tout à du yaourt !!

 

048Le résultat n'est tout de même pas concluant, il vaut mieux mettre les abricots coupés en petits dés au fond des pots au lieu de les mixer.

 

 

 

 

Commentaires
T
c'est vrai qu'ils sont bizarres ces yaourts !!! et je pense comme le dit choupinette que la prochaine fois tu les cuiras !!!!
Répondre
C
... mais sur la notice de ma vieille yaourtière, il est indiqué qu'il faut mettre des fruits cuits et pas des fruits crus dans les yaourts.<br /> Peut être la cause de cette eau rendue...
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin