750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 411 591
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 juillet 2008

petites brioches

Aujourd'hui il pleut ! On s'habituait trop bien au soleil...

Je suis en repos car je bosse ce week-end, mais pas question d'aller faire bronzette dans la piscine, alors l'envie m'a prise de faire des petites brioches.

J'ai utilisé la farine de chez Aldi spécial brioché.

- 500g de farine ; 130 ml de lait ; 3 oeufs ; 30 g de margarine. Moi j'ai mis du beurre car je n'ai pas de margarine.

Mettre tout ces ingrédients dans l'ordre dans votre map.

J'ai utilisé l'option pâte, il y en avait pour 1h30 et ensuite j'ai partagé la pâte en 8 petites boules que j'ai laissées levées à température ambiante.

018

Voilà, elles sont levées.

Prendre un jaune d'oeuf et les badigeonner, mettre du sucre en grains dessus et enfourner.

020Elles sont cuites....

Et je vais sans attendre en manger une...

Commentaires
L
Miam, et en plus, presque pas de beurre... A essayer d'urgence !!!<br /> Bye!
Répondre
T
merci ma p'tite mamoune de m'avoir gardé des p'tites brioches car même décongelées elles sont super bonnes !!!! A refaire !!!
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin