MINI MOELLEUX A LA CREME DE MARRONS
Il me restait de la crème de marrons dans mon frigo, j'ai donc rechargé sur internet une recette pour l'utiliser.
Parmi toutes celles que j'ai vu, c'est celle de Mathilde en cuisine que j'ai réalisée.
Ces mini moelleux étaient trop trop bons !
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Ingrédients : 300g de crème de marrons vanillée Clément Faugier - 80g de beurre - 4 c à c de maïzena - 2 oeufs.
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le beurre et la crème de marrons dans une casserole et faire fondre le tout sur feu doux en remuant.
Hors du feu, ajouter les oeufs et la maïzena. Bien mélanger au fouet.
Verser dans des empreintes (silicone pour moi) et enfourner 10min.
Démouler et si vous le pouvez attendre qu'ils soient complétement froid pour déguster !
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour le moule financiers en silicone et le fouet
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