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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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3 février 2024

MINI MOELLEUX A LA CREME DE MARRONS

Il me restait de la crème de marrons dans mon frigo, j'ai donc rechargé sur internet une recette pour l'utiliser.
Parmi toutes celles que j'ai vu, c'est celle de Mathilde en cuisine que j'ai réalisée.
Ces mini moelleux étaient trop trop bons !

Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Ingrédients : 300g de crème de marrons vanillée Clément Faugier - 80g de beurre - 4 c à c de maïzena - 2 oeufs.

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre le beurre et la crème de marrons dans une casserole et faire fondre le tout sur feu doux en remuant.

Hors du feu, ajouter les oeufs et la maïzena. Bien mélanger au fouet.

mini moelleux à la crème de marrons-4219

Verser dans des empreintes (silicone pour moi) et enfourner 10min.

mini moelleux à la crème de marrons-4221

Démouler et si vous le pouvez attendre qu'ils soient complétement froid pour déguster !

mini moelleux à la crème de marrons-4222

mini moelleux à la crème de marrons-4223

 

Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour le moule financiers en silicone et le fouet


 

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Commentaires
T
ça devait être très bon avec ce goût de marron!<br /> <br /> bon dimanche
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C
En grande fan de crème de marrons, je me serais régalée. Bon dimanche à vous deux. Bises
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S
Oh intéressante cette recette, comme je ramène toujours en hiver de la crème de châtaigne de corse, j'essaierais!<br /> <br /> Bises.
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G
de jolis fondants délicieux la crème de marrons<br /> <br /> bisous à tous les deux
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M
Très joli et gourmand ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
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B
très gourmand !
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M
Tout simplement , et surement trop bons ces moelleux <br /> <br /> Bon WE et des bises
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin