Voici la recette des pommes de terre qui ont accompagnées nos côtelettes d'agneau (recette publiée le 15 juillet).
Nous les avons faites dans le barbecue électrique de mon partenaire Cecotec.

Source : maxi n° 157

Préparation : 15min
Cuisson : 15min pour le magazine mais 25min pour nous sinon elles ne sont pas cuites.

Pour 4 personnes :
Ingrédients : 800g de pommes de terre nouvelles - 1 gousse d'ail - 1 c à s d'origan ciselé - 4 c à s d'huile d'olive - 2 pincées de piment de Cayenne - fleur de sel - sel fin

Faire chauffer le barbecue.
Lavez et séchez les pommes de terre. Taillez-les en fines rondelles et reconstituez-les chacune sur des piques à brochettes.

Pelez et hachez l'ail.
Ajoutez-y l'origan, le piment et du sel fin, puis fouettez le tout en versant l'huile. Badigeonnez-en les brochettes.

Faites cuire les brochettes 10 à12 min à chaleur modérée.

côtelettes d'agneau et brochette de pomme de terre-684

Saupoudrez-les de fleur de sel avant de servir.

Partenaire pour cette recette :

- CECOTEC pour le barbecue électrique

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !