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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 janvier 2021

GAUFRES A LA CREME FRAICHE

L'année 2020 est derrière nous et franchement je suis bien contente car qu'elle mauvaise année à tout points de vue ! Le virus du Covid19 a rendu cette année très particulière et difficile


Bref, passons aux choses sérieuses : De bonnes gaufres pour remettre un peu l'estomac au repos ...
Pour environ 8/10 gaufres :
Ingrédients : 250g de farine - 25g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs - 75g de beurre fondu - 15cl de crème fraîche épaisse - 25cl d'eau - 1 pincée de sel.
Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige.

Mélanger les jaunes d'oeufs, la farine, les sucre, le sel, le beurre fondu, la crème et l'eau.

Incorporer les blancs en neige très délicatement.

Faire chauffer votre gaufrier.

gaufres à la crème fraîche-5118

Mettre les gaufres à cuire.

gaufres à la crème fraîche-5119

gaufres à la crème fraîche-5120

gaufres à la crème fraîche-5124

Que boire avec ? Un bon cidre

Partenaire pour cette recette :

- FRIFRI pour le gaufrier et les plaques.

Passez une agréable journée et à demain !

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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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