BROCHETTES MAISON VEAU ET BOEUF
Qui dit été dit soleil ... vacances ... repas dehors ... barbecue ... brochettes !
Nous n'aimons pas du tout les brochettes toutes prêtes que vous trouvez en grande surface avec comme on dit du "faux lard" nous préférons les faire nous mêmes !
Ingrédients : cubes de veau - cubes de boeuf - petits champignons de Paris frais - quelques tomates cerises - poivron vert - fines tranches de lard fumé.
Préparer vos brochettes en mettant au fur et à mesure : (vous pouvez mettre dans l'ordre que vous désirez bien sûr !)
- un cube de veau, un petit morceau de lard, un morceau de poivron vert, une tomate cerise, un cube de boeuf, un morceau de lard, un champignon de Paris coupé en deux, une tomate cerises, un cube de veau, du lard, poivron, cube de boeuf, lard et champignon.
Répéter cette opération pour les brochettes suivantes.
Juste avant de les faire cuire, les rouler dans un peu de Mycryo. Si vous ne connaissez pas cliquer ICI.
Chauffer votre bbq, grill ou plancha.
Les faire cuire selon la cuisson désirée de votre viande et déguster !
Que boire avec ? Un Côte de Beaune village !
Partenaire pour cette recette :
- PARLAPAPA pour le Mycryo