750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 824
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 juillet 2020

BROCHETTES MAISON VEAU ET BOEUF

Qui dit été dit soleil ... vacances ... repas dehors ... barbecue ... brochettes !

Nous n'aimons pas du tout les brochettes toutes prêtes que vous trouvez en grande surface avec comme on dit du "faux lard" nous préférons les faire nous mêmes !

Ingrédients : cubes de veau - cubes de boeuf - petits champignons de Paris frais - quelques tomates cerises - poivron vert - fines tranches de lard fumé.

Préparer vos brochettes  en mettant au fur et à mesure : (vous pouvez mettre dans l'ordre que vous désirez bien sûr !)

- un cube de veau, un petit morceau de lard, un morceau de poivron vert, une tomate cerise, un cube de boeuf, un morceau de lard, un champignon de Paris coupé en deux, une tomate cerises, un cube de veau, du lard, poivron, cube de boeuf, lard et champignon.

Répéter cette opération pour les brochettes suivantes.

brochettes maison veau et boeuf-3541

 

Juste avant de les faire cuire, les rouler dans un peu de Mycryo. Si vous ne connaissez pas cliquer ICI.

Chauffer votre bbq, grill ou plancha.

brochettes maison veau et boeuf-3548

brochettes maison veau et boeuf-3557

 

Les faire cuire selon la cuisson désirée de votre viande et déguster !

brochettes maison veau et boeuf-3560

 

Que boire avec ? Un Côte de Beaune village !

Partenaire pour cette recette :

- PARLAPAPA pour le Mycryo

Commentaires
P
Elles sont magnifiques ces brochettes, bien généreuses comme je les aimes. Mycri-quoi ? Oh je vais vite voir ce que c'est. Merci pour cette découverte.
Répondre
S
Ces brochettes donnent bien envie. Elles ont l'air délicieuse :) Je ne connais pas du tout le mycryo c'est une découverte pour moi.
Répondre
V
De belles brochettes ! en les faisant soi-même on sait au moins ce qu'on mange<br /> <br /> Bonne journée à tous les deux<br /> <br /> Bisous
Répondre
G
de superbes brochettes<br /> <br /> une bonne soirée bisous à tous les deux
Répondre
P
Humm voilà de bonnes brochettes<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin