750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 304 264
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 juillet 2016

TRUITE EN PAPILLOTE

Bonjour à tous, vous voyez je tiens mes engagements, j'essaye de venir publier 2 à 3 fois par semaine pendant ce mois de juillet !

Ce jour, ce sera une recette rapide et light ! Je l'ai réalisée pour moi, un à midi avec ce dont j'avais à la maison.

Papillote pour une personne :

Préchauffer le four à 200°C

Prendre une grande feuille d'aluminium.

Déposer dessus une truite (surgelée pour moi).

Saler et poivrer l'intérieur.

Ajouter une ou deux tomates coupées en rondelles autour de la truite.

Découper également 3 rondelles de citron jaune que vous poserez sur la truite et quelques brins de persil.

Verser un filet d'huile d'olive sur la truite.

truite en papillotte-4233

Refermer la papillote et enfourner environ 15min.

Ouvrir la papillote de déguster votre truite.

truite en papillotte-4235

Que boire avec ? un verre de Muscadet sur Lie

Verdict : Idéal pour des périodes de régime ...

Passez une belle journée et je reviens dimanche pour vous faire découvrir une décoration de table ...

 

Commentaires
C
Un régal !
Répondre
V
Une superbe recette, merci du partage.<br /> <br /> Très belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
La cuisson en papillote c'est top<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
C
j'aime beaucoup ton poisson en papillotte !
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin