Source : j'ai gouté ces feuilletés au travail et j'ai beaucoup aimé, je les ai refais pour un apéritif à la maison

Ingrédients : 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 1 boite de sardines à l'huile - sauce basque douce sakari

Préchauffer le four à 220°C

Sur votre feuille de cuisson, dérouler la pâte feuilletée.

Dans un saladier, écraser les sardines après avoir enlevé l'arête centrale. Ajouter 3 c à s de sauce basque Sakari et mélanger.

feuilletés sardines et sauce basque-9

 

Etaler cette préparation sur la pâte.

feuilletés sardines et sauce basque-10

La rouler pour faire un boudin, le passer 10minutes au froid et couper ensuite des tranches.

feuilletés sardines et sauce basque-11

Enfourner jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.

feuilletés sardines et sauce basque-12

feuilletés sardines et sauce basque-13

feuilletés sardines et sauce basque-14

Que boire avec ? Pour un apéritif un verre de vin blanc convient bien

Verdict : Un délice !

Cette recette est sponsorisée par :
- LA BOUTIQUE D' ALEX pour la feuille de cuisson
- MAISON PETRICORENA pour la sauce basque douce

  

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog