750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 mai 2009

Tartelettes amandines aux fraises

Tartelettes amandines aux fraises
Guide cuisine n°216 Préparation : 30minCuisson : 25minFour th. 6-7 (200°C) Pour 2 amoureux :1 pâte sablée100g de fraises50g de poudre d'amandes40g de sucre en poudre15g de farine + 10g1 oeuf40g de beurre + 10g1cl liqueur de fraisesucre glace Etalez la...
14 mai 2009

Tacos de boeuf

Tacos de boeuf
Guide cuisine n°216 Préparation : 20minCuisson 15min Pour 2 personnes Ingrédients :100g de boeuf haché4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso)50g de gouda1 petit oignonQuelques feuilles de salade verte1 c à s de concentré de tomate6 tomates cerises1...
13 mai 2009

Petit bavarois aux fraises

Petit bavarois aux fraises
Guide cuisine n° 216 Préparation : 30minCuisson : 10minRéfrigération : 4h Pour 2 amoureux :150g de fraises30g de sucre poudre10cl de lait2 jaunes d'oeufs3g de gélatine8cl de crème liquide1 coulis de fruits rouges surgelé je l'ai fait moi-même en mixant...
13 mai 2009

Lasagnes vertes et roses

Lasagnes vertes et roses
Toujours du guide cuisine n°24 Pour fêter l'arrivée du printemps, un plat de lasagnes qui fait la part belle aux asperges vertes. Préparation : 25minCuisson : 30minTh.6 (180°C) Pour 4 personnes :200g de ricotta50cl de sauce béchamel1 botte d'asperges...
12 mai 2009

Le premier pique-nique des blogeurs

Le premier pique-nique des blogeurs
Je viens de voir cet article sur le premier pique-nique des blogueurs alors je me permets de mettre cet article pour que tout ceux qui passent sur mon blog le lise. J'avoue que ce pique-nique est bien tentant, l'inconvénient est les 400 km pour y aller,...
12 mai 2009

Coupes tutti frutti

Coupes tutti frutti
Recette du guide cuisine n°215 Préparation : 15 minréfrigération : 2h Pour 4 personnes 125g de fraises2 pommes vertes granny-smith4 kiwis1 boite d'ananas de 200g au sirop léger125g de framboises1 c à c de gingembre râpé2 sachets de sucre vanillé4 brins...
11 mai 2009

Parmentier de poulet aux épinards

Parmentier de poulet aux épinards
Guide cuisine n° 215 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 2 personnes :125g de blancs de poulet100g d'épinards en branches décongelés250g de purée (surgelée ou maison)10cl de lait2 c à s de crème fraîche épaisse40g de comté10g de beurre1 pincée de...
11 mai 2009

Salade thaï au poulet et au concombre

Salade thaï au poulet et au concombre
J'ai fait cette recette (toujours du guide cuisine n°24) dimanche à midi, rien de tel qu'une petite salade après un mariage, pour reposer l'estomac... Préparation : 20mincuisson : 15min Pour 2 amoureux :Découpez 2 blancs de poulet en lanières. Salez,...
11 mai 2009

Coupes meringuées au café et aux spéculoos

Coupes meringuées au café et aux spéculoos
Guide cuisine n°24 A mi-chemin entre le tiramisu et la crème brûlée, un dessert pour gourmands avertis.... Pour 2 amoureux : Emiettez 75g de spéculoos. Concassez 30g de noisettes et faites-les légèrement griller à la poêle à sec.Mélangez noisettes et...
11 mai 2009

Hamburgers de pommes de terre au jambon

Hamburgers de pommes de terre au jambon
Bonjour à tous ! Je vais vous poster plusieurs recettes à la file car je n'ai rien posté ce w.e...samedi soir nous étions au mariage d'un neveu, du coups dimanche...repos...mais j'ai tout de même cuisiné ! J'ai fais ces hamburgers vendredi soir. Pour...
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin