EPINARDS CREMEUX
Les légumes verts c'est bon pour la santé comme nous le dit si bien ma petite fille Claire et elle a raison !
Nous avons testé les épinards à l'autocuiseur Cécotec et c'est un vrai régal !
Vous pouvez servir les épinards avec un oeuf poché et un peu de jambon ou saupoudrer de fromage râpé et gratiner avec la tête de four.
Préparation : 30min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 300g d'épinards frais - 40g de beurre - 40g de farine - 475ml de lait entier - 25ml d'huile d'olive - 2 ails - sel - poivre - noix de muscade.
Versez l'huile d'olive dans la cuve puis programmez le menu "Plancha" pendant 8min.
Lorsque la température est atteinte, ajoutez les ails laminés et les épinards.
Ajoutez ensuite le beurre, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade puis programmez le menu "Feu lent" à 110°C pendant 12min.
Après les deux premières minutes, versez le lait et remuez avec un fouet pour éliminer les grumeaux.
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour l'autocuiseur GMH De Luxe
Petit rappel : Vous pouvez bénéficier d'un code promo de 5% sur cet autocuiseur mais aussi sur tout le site CECOTEC en tapant choupetteetpapoune5 !
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