PUDDING DE KOUGELHOPF PERDU
Suite à notre kougelhopf (recette du 3 janvier) il nous en restait une bonne moitié ... forcément, nous ne sommes que deux à en manger et nous avions fait le gros moule ... c'est ce qui s'appelle avoir les yeux plus gros que le ventre !
Alors Papoune en a fait un pudding de kougelhopf perdu ...
Préparation : 15min
cuisson : 45min
Four : 180°C
Ingrédients : 200g de kougelhopf rassi - 1/2l de lait - 2 oeufs + 1 jaune - 1 cà c de vanille en poudre - 50g de raisins secs - 2 bouchons de kirsch
Faire chauffer le lait avec le sucre, la vanille en poudre et les raisins secs.
Mixer au robot le kougelhopf rassi.
Verser le lait dessus et bien mélanger.
Ajouter ensuite les oeufs battus en omelette. Ajouter le kirsch.
Verser ce mélanger dans votre moule (beurré s'il n'est pas en silicone) et enfourner pour 45min environ.
Servir avec une crème anglaise.
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour le plat rectangulaire
Passez une excellente journée !
Petit rappel : Si vous réalisez une ou plusieurs de nos recettes, envoyez-nous une photo et vous serez à l'honneur dans notre blog !
Merci pour votre fidélité !