MINI FONDANTS AU CITRON
Une petite gâterie très facile à faire et dont il vous faut peut d'ingrédients.
Nous aimons beaucoup les desserts au citron à la maison, et après un bon repas c'est l'idéal.
J'ai fait ces mini-fondants au citron car il me restait des blancs d'oeufs et nous les avons mangés avec une salade de fruits.
Source : pause gourmandise
Préparation : 15min
Cuisson : 15min
Ingrédients : 3 blancs d'oeufs - 90g de sucre - 80g de beurre - 60g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 c à s de jus de citron vert - 1 c à c de zeste - 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 160°C
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
Mélanger dans un saladier le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
Ajouter le jus et le zeste du citron.
Incorporer les blancs en neige en soulevant la préparation à l'aide d'une spatule.
Remplir votre moule à muffins.
Glisser au four 15 à 17min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Partenaire pour cette recette :
- VESSIERE CRISTAUX pour le bol de la salade fruit
Nous vous souhaitons une agréable journée !