MUFFINS AU THON
Vous n'avez pas envie de cuisiner ce soir ... je vous comprends ... nous aussi il y a des jours ou nous ne sommes pas motivés ! Alors, nous vous proposons un plat complet, facile, économique et avec des ingrédients que vous avez peut-être déjà dans votre maison !
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 1 branche de persil plat - 1 oeuf - 1 boule de mozzarella - 5cl de lait - 300g de maïs - 1 boite de thon moyenne - 75g de farine - 5cl d'huile - 1/2 sachet de levure chimique - sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure et ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile, le sel et le poivre.
Egouttez le maïs et le thon. Hachez le persil.
Coupez la mozzarella en morceaux. Ajoutez-les à la pâte et mélangez.
Remplissez aux deux tiers des moules à muffin.
Enfournez pour 20 à 25min.
Démoulez et accompagnez d'une salade verte.
Que boire avec ? Un Fief Vendéen
Vous voyez, c'est simple et idéal pour un soir !
Bonne dégustation et à demain !