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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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11 août 2017

PORC CARAMELISE

Une autre recette de mon livre Weight Watchers aujourd'hui.

Lorsque je cuisine une recette de ce livre, je fais toujours la quantité pour 4 personnes et je congéle le restant dans des petites boites pour amener au travail.

Si vous êtes vous aussi au régime, je vous recommande ce livre, les recettes sont vraiment tops !

Source : 100 recettes Weight Watchers "Ma petite cuisine Marabout"

Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 25min

Ingrédients : 1 filet mignon de porc (500g) - 3 c à s de lait de coco -
Marinade : 2 c à s de miel liquide - 2 c à s de sauce soja - 1 cà c de moutarde forte - 2 c à s de vinaigre de cidre - 1/2 c à c de gingembre en poudre gingembre émincé de mon partenaire.

Préparer la marinade en mélangeant les différents ingrédients. Découper la viande en médaillons et les laisser mariner pendant 3h en prenant soin de retourner les morceaux 3 à 4 fois.

Au moment du repas, faire chauffer une poêle antiadhésive et faire revenir les médaillons pendant 5min, le temps de les laisser caraméliser.

Saler, poivrer.

Ajouter le lait de coco et toute la marinade.

Couvrir et laisser mijoter sur feu très doux pendant 20min.

Accompagner de riz basmati et de germes de soja sautés.

porc caramélisé-623

porc caramélisé-629

Que boire avec ? Un Côte du Roussillon rouge

Verdict : A refaire !

Partenaires pour cette recette :

- THE GINGER PARTY pour le gingembre émincé

 

- AYAM pour la sauce soja et le lait de coco

Passez un bon vendredi et moi à 14h30 je serai en vacances !!!

 

Commentaires
M
belle recette en effet.
Répondre
L
je peux avoir une assiette stp!!
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin