750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 417 935
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
5 novembre 2016

DOUCEUR D'UN SOIR

Pour ce samedi et jour de ma fête je vous propose un cocktail réalisé par Papoune pour finir notre repas avec notre fille.

Ce cocktail nous l'avons appelé "douceur d'un soir "car le lait de coco donne un cocktail très doux. Il a fini notre repas dont vous pourrez voir ma décoration de table demain. Le plat et le dessert suivront cette semaine.

Ingrédients pour un verre :

1 dose = 2cl

3 doses de lait de coco

1 dose de crème de gingembre 

2 doses de bacardi (rhum blanc)

3 doses de jus d'orange

1 trait de canadou

Mettre tous les ingrédients dans votre shaker, quelques glaçons et remuez énergiquement.

Verser dans  le verre à cocktail ajouter une rondelle d'orange et dégustez !

un soir d'automne-5794

Partenaires pour ce cocktail :

- AYAM pour le lait de coco

- DISTILLERIE PEUREUX pour la crème de gingembre "Massenez"

 

Excellent samedi et à demain si vous désirez voir ma décoration de table !

 

Commentaires
M
tchiiiiiiiin bonne soirée bises
Répondre
U
Ca sera la prochaine recette de cocktail que je ferais ! J'ai tous les'ingredients et je suis ure que c'est un régal !
Répondre
C
Très beau à voir, pas d'alcool pour moi, çà doit être bien bon, bonne soirée.
Répondre
P
Un cocktail tout doux et rafraîchissant, je suis certaine qu'il me plairait ! Je mets ta recette de côté.
Répondre
G
très joli cocktail mais pas d'alcool<br /> <br /> excellent week-end bisous
Répondre
C
Et la liqueur de coco, tu connais ? Un délice ! <br /> <br /> Ton breuvage me plaît bien, esthétiquement, au moins.<br /> <br /> Bon WE !
Répondre
P
wa comme c'est beau, bisous bon we
Répondre
M
Douceur d'un soir, très judicieux et très tentant. Bon, pas encore de grand matin mais lorsque le soir viendra, je penserai à toi!<br /> <br /> Bizzz
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin