750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 418 096
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 octobre 2014

PIZZA AU THON

Source : mon invention du soir ...

Ingrédients : 1 pâte à pain - 1 grosse boite de thon au naturel - 1 purée de tomate en brique - 2 c à s de zaatar - 2 c à s de crème liquide - gruyère râpé

Préchauffer le four à 220 °C

Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Mélangez la purée de tomates avec 2 c à s de zaatar.

Versez ce mélange sur la pâte.

pizza au thon-28

Egouttez et émiettez le thon et l'étalez sur la purée de tomates, versez la crème liquideet parsemez de gruyère râpé par-dessus et enfournez pour 35-40min selon votre four.

 

pizza au thon-29

pizza au thon-6

Que boire avec ? Un Lambrusco rouge

Verdict : une recette faite avec ce dont j'avais à la maison et qui a enchantée Papoune !

Cette recette est sponsorisée par :

- MILLE ET UNE EPICES pour le zaatar (thym libanais:s'utilise exactement comme le thym)

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles

Commentaires
B
chouette pizza et avec un lambrusco, j'arrive en courant !!
Répondre
N
Humm,super ta recette!!!
Répondre
M
Une pizza que j'adore ! Je me serais bien invitée à dîner :)<br /> <br /> Bonne fin de soirée, bises.
Répondre
C
Appétissante ton invention! Bonne soirée. Bisous.
Répondre
G
une superbe pizza<br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
K
J'arrive ! J'adore la pizza !<br /> <br /> Bis
Répondre
P
Hum c'est si bon :-)
Répondre
R
une très belle variante de pizza ma fille adore et moi aussi biz belle soirée
Répondre
A
hummmmm
Répondre
S
très bonne pizza!
Répondre
B
Ça doit être bien bon et en plus vite fait.bisous et bonne journée
Répondre
B
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
Répondre
M
j'aime beaucoup ces recettes ,le soir,<br /> <br /> belle journée bizzz
Répondre
B
sympa cette pizza !
Répondre
P
en toute simplicité mais a coup sure très bonne! merci
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin