GOULASH A LA HONGROISE
Source : Livre de ma cocotte minute Seb
Préparation : 15min
Cuisson : 45min
Ingrédients : 700g de ragoût de boeuf - 150g de lard de poitrine non fumé - 500g d'oignons - 30g de beurre - 1 ou 2 c à c de paprika - 1 tasse de crème - 1 kg de pommes de terre - sel
Préparation :
Coupez la viande et le lard en cubes. Hachez les oignons.
Dans la cocotte-minute SEB, faites fondre un morceau de beurre. Jetez-y pêle-mêle viande, lard et oignons. Salez. Saupoudrez d'une ou deux c à c de paprika, selon que vous aimez plus ou moins relevé. Mouillez d'un verre d'eau.
Fermez la cocotte-minute et laissez mijoter 35min à partir du moment où la soupape chuchote.
Ouvrez la cocotte-minute.Ajoutez-y les pommes de terre épluchées. Refermez la cocotte-minute et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
Servez arrosé de crème.
Que boire avec ? Un rouge : un Côte du Rhône ou un Languedoc "Faugère"
Verdict : Un plat facile, pas cher et très bon !
Cette recette est sponsorisée par :
- L'ÎLE AUX EPICES pour le paprika
- EDEN pour le couteau
- TASSE ET ASSIETTE pour l'assiette de service
Je vous souhaite une bonne journée !