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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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9 août 2012

ROSBEEF AU FOUR PETITS POIS PAYSANNE

Voici la recette que j'ai fait avec le rosbeef reçu de mon partenaire NATURE ET REGIONS.

Préchauffez le four à 230°C.

Sortir le rosbeef une demi-heure à l'avance. Le badigeonner avec du beurre fondu. Le poser dans le plat à four et ajouter une branche de thym frais et une petite tomate coupée en 4.

Le rosbeef pesait 1kg030

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L'enfourner pour 1/2h (il faut compter un quart d'heure par livres), Papoune a préféré le laisser 10minutes de plus afin qu'il soit moins saignant.

Au bout de ce temps, le sortir, le saler et le poivrer et le recouvrir d'une feuille d'aluminium et le laisser reposer 10min.

Pendant ce temps, faire réduire le jus en écrasant bien la tomate et ensuite le filtrer.

Pour accompagner cette viande, j'ai fait des petits pois du jardin de mon papa.

Faire chauffer dans une cocotte un peu d'huile et faire griller des lardons. Quand ils sont bien grillés, verser les petits pois, ajouter quelques feuilles de laitue et un demi-verre d'eau.

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Laisser cuire pendant 30min selon la quantité. Personnellement, je ne les ai pas pesés !!

Servir les tranches de rosbeef avec les petits pois et le jus du rosbeef.

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Cette recette est sponsorisée par NATURE ET REGIONS pour le rosbeef

 

Commentaires
K
Un repas de fête et superbement réalisé, j'adore cette viande délicieuse accompagnée de petits pois, vraiment excellent ! encore bravo et merci à toi, tu as des idées fabuleuses !! gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
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C
Je n'aime pas le rosbeef mais t'es petits pois me font de l’œil.
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A
une assiette bien saine
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B
coucou une excelellente recette. Biz boubou
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S
Bonjour, excellente recette et très belle assiette! Les petits pois du jardin! Tout simplement succulents. Bises. Sylvie.
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B
jarrive pour y gouter bravo ma belle bizz
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K
Un plat comme je les aime !! Un délice cette viande :-)<br /> <br /> Bis
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E
la viande de toute circonstance, moi je l'adore cette viande mais très saignante pour moi...
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B
délicieux, j'adore le rosbeef, j'aime beaucoup ton accompagnement :) bonne soiree !
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N
Superbe recette!!!<br /> <br /> A tester,merci!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
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L
j'espere que la météo sera bonne pendant ces 3 jours de repos qui s'annoncent vite vite!!! :-)<br /> <br /> En attendant, courage !!!! Bises<br /> <br /> LOu
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M
Une assiette très gourmande!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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