SALADE AVOCAT, DUO DE CRABE ET CREVETTES ET COEUR D'ARTICHAUTS
Une bonne petite salade comme j'aime...en plus réalisée par Papoune donc rien à faire ... ça laisse réveur non ???
Pelez et enlevez le noyau de deux avocats bien mûrs. les coupez en morceaux.
Mélangez le contenu d'une boite de "duo de crabes et crevettes" ainsi que les coeurs d'artichaut aux morceaux d'avocats.
Versez dans deux coupes avec :
- dans une coupe une vinaigrette de mangue : 1 c à s de vinaigre de pulpe de mangue - 2 c à s d'huile de chanvre - 1 c à s d'huile arachide - sel et poivre
- dans la deuxième coupe une mayonnaise maison : avec de la moutarde aux baies d'argousier;
Servir bien frais accompagné d'un petit verre de blanc.
Cette recette est sponsorisée par :
- CLOVIS pour le vinaigre à la pulpe de mangue
- LA CABANE A CHANVRE pour l'huile de chanvre
- ROCHEFONTAINE pour les coeurs d'artichaut
- LA BAIE DE SOMME pour la moutarde à l'Argousier