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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 février 2012

CAKE AU JAMBON CHAMPIGNONS ET GRUYERE

Vous n'avez pas la photo du cake découpé car je n'ai pas eu la chance d'en manger...En effet, je l'ai fait pour les 50ans de mon mari mais c'était pour son boulot...Je suis trop gentille je trouve ... qu'en pensez-vous ??

Ingrédients : 3 oeufs -150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12cl de lait - 100g de gruyère râpé - 200g de jambon émincé - 1 petite boite de champignons de Paris émincés pieds et morceaux - sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C

Dans la cuve du robot, travaillez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

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Incorporez ensuite l'huile et le lait tiède. Ajoutez le gruyère, mélangez puis les champignons et le jambon.

Versez le tout dans un moule à cake très peu beurré.

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Cuire au four pendant 45min.

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Papoune m'a ramené un petit morceau de cake, ce sont ses collègues qui me l'on laissé pour que je puisse le goûter !!! Trop sympa !!!

Commentaires
B
Oh .... merci Choupette très belle recette , pas toptions compliqué à réaliser. Je vais noter la recette <br /> <br /> Bon appétit Merci bisous Choupette et papoune 🍸🍸🍸👄👄
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L
coucou, j'avais juste une petite question, combien de grammes de farine mets tu? je vais surement en faire un pour demain et comme ta recette me plais bien... je vais la tester lool<br /> <br /> gros bisous et merci d avance pour ta reponse... lorène :)
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R
Hmmmm trop bon ce cake à l'apéritif !
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M
Hello!! <br /> <br /> J'ai l'impression qu'on a eu le même message concernant le gruyère... ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Regarde le lien, Pascalus a visiblement du temps à perdre http://www.google.fr/search?q=Vous+devriez+modifier+un+ingr%C3%A9dient+de+votre+recette+%3A+Le+fromage.+Parce+que+ce+n%27est+certainement+pas+du+gruy%C3%A8re+r%C3%A2p%C3%A9+que+vous+utilisez%2C+%28qui+est+plu&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a<br /> <br /> <br /> <br /> ;)
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Y
J'adore! Merci :)
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M
Un régal ton cake bien préparez bravo bisous
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S
Bravo choupette un bien joli cake ;)la soupe aussi c'est bien reconfortant merci pour les recettes<br /> <br /> <br /> <br /> ps - maintenant quand je vois le mot gruyère je suis traumatisé looll je rigole ;)<br /> <br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée
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P
Ce cake me tente bien, ça me changerait de mon traditionnel jambon-olive! Tu le sers chaud ou froid?
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B
Gonflé à blog ton cake, tout comme les collègues de ton mari.
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N
une recette qui renouvelle celle que je fais d'habitude , chouette !
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C
Il est merveilleux ton cake, moi j'adore avec une salade et c'est suffit!<br /> <br /> Bonne soirée à toi ma cocotte, bises;-)*Maria
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S
Ce cake a bien gonflé, il devait être délicieux !
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C
j'aime bcp les cakes salée
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E
voila un superbe cake
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P
Huuuummmm, un classique que j'adore ^^
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D
il devait être délicieux !
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C
il a l'air vraiment très bon ce cake, une chance que les collègues ai pensé à la cuisinière, bonne journée
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M
Jolie cake!!!!!
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K
Très gentil de ta part en effet d'autant que ce cake semble véritablement aussi savoureux que gourmand, bravo et merci à toi, les collègues ont dû être particulièrement ravis !! je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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L
tu as enlevé le commentaire sur le gruyère? moi je vais y répondre et ça me donne une idée d'article lol ....<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai presque le même mais en moule à brioche<br /> <br /> http://www.lacuisinedelilou92.com/categorie-12232692.html<br /> <br /> <br /> <br /> a bientôt lilou....
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N
Super ton cake!!!<br /> <br /> A tester!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
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I
Comme ils ont du se régaler....<br /> <br /> Belle journée,<br /> <br /> Bises d'une Pologne encore une fois sous la neige....
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin