CAKE AU JAMBON CHAMPIGNONS ET GRUYERE
Vous n'avez pas la photo du cake découpé car je n'ai pas eu la chance d'en manger...En effet, je l'ai fait pour les 50ans de mon mari mais c'était pour son boulot...Je suis trop gentille je trouve ... qu'en pensez-vous ??
Ingrédients : 3 oeufs -150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12cl de lait - 100g de gruyère râpé - 200g de jambon émincé - 1 petite boite de champignons de Paris émincés pieds et morceaux - sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C
Dans la cuve du robot, travaillez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez ensuite l'huile et le lait tiède. Ajoutez le gruyère, mélangez puis les champignons et le jambon.
Versez le tout dans un moule à cake très peu beurré.
Cuire au four pendant 45min.
Papoune m'a ramené un petit morceau de cake, ce sont ses collègues qui me l'on laissé pour que je puisse le goûter !!! Trop sympa !!!