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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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16 juin 2010

CREME DE LENTILLES BROCHETTES DE PETONCLES / TOMATES CERISES AUX ESCARGOTS

Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !

La crème de lentilles, brochettes de pétoncles
Source : Maxi-cuisine n°50

La recette est pour 6 personnes, je vous la livre telle quelle !

Préparation : 20min
Cuisson : 30min

Ingrédients : 200g de lentilles vertes du Puy - 1 oignon - 25cl de bouillon de poule - 20cl de crème liquide - 12 noix de pétoncles - 6 tranches de lard fumé - huile d'olive - poivre

Préparation : Mettre les lentilles dans une grande casserole avec trois fois leur volume d'eau froide, l'oignon pelé et le bouquet garni. Porter à ébullition, cuire 25min. Egoutter les lentilles et les mixer. Ajouter le bouillon de poule et la crème, poivrer. Réserver sur feu doux.

Alterner 2 noix de pétoncles et 3 morceaux de lard fumé sur des piques en bois. Arroser d'huile, poivrer et passer 4 à 5 min sous le grill du four préchauffé;

Servir avec la crème de lentilles chaudes dans des petites verrines.

013

Je vous souhaite une très bonne journée !

Commentaires
F
ça yai la recette est mise sur mon blog! bise et bonne journée
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F
coucou!!! franchement ça à l'air super, faut que j'essaye et je t'envoi la photo de ma recette si tu es d'accord?
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D
recette à retenir car j'adore les apéritifs bien ... garnis.<br /> bises et bonne soirée<br /> domi
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S
genial cette recetet
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M
J'adore ta présentation<br /> et cela devait être très bon,<br /> gros bisous, Mamouzette
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L
la doucuer de la crème de lentille se marie à merveille avec les st jacques et le lard!
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M
très joliment présenté dans ces bocaux...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin