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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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5 juin 2008

boeuf façon thaï

Voici une recette très facile à réaliser et surtout très bonne !005

Prendre un bifteck par personne, le tailler en lanière. (je l'ai fait pour 3 personnes)

Dans un saladier mettre 3 c à s de vinaigre, 3 c à s d'huile d'olive,  3 c à s de madère  et 3 c à s de sauce soja suzi wan (voir un peu plus). Mélangez le tout avec un peu de maïzéna.

Laissez reposer 1 heure environ.

Faire chauffer une grosse casserole d'eau salée. Quand l'eau bout y verser du riz thaï.

Pendant que le riz cuit faire chauffer un peu d'huile dans un poêle, y faire blondir un oignon tranché et la viande sans la marinade. Le faire sauter quelques minutes et ajouter la marinade. Laissez cuire 5 bonnes minutes ; râper du gingembre frais par dessus.

Dressez les assiettes avec le riz, le boeuf et la sauce. Ajoutez de la coriandre fraiche et servir aussitôt.

007

 

Commentaires
P
T'es sûre que c'est de la coriandre dessus ?
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T
j'adore ce plat il est vraiment très bon, juste épicé ce qu'il faut !!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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