OMELETTE AUX OIGNONS NOUVEAUX ET AUX LARDONS
Hé oui, nous sommes des Vosgiens et nous aimons le lard !
Ma grand-mère me disait toujours quand j'étais petite : T'aimes mieux ton père ou ta mère ? J'aime mieux le lard !"
Donc, vous l'avez compris, du lard on en utilise beaucoup ... aujourd'hui c'est dans une omelette !
Source : Papoune
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 2 oignons nouveaux - 100g de lard fumé coupé en petits lardons - 4 oeufs - sel et poivre
Faire dorer le lard à sec dans la poêle, avant qu'il soit doré complétement ajouter une demie cuillère à soupe de beurre et les bulbes d'oignons nouveaux coupés en fines tranches.
Fouetter les oeufs avec un peu de sel et du poivre dans un saladier.
Faire cuire en omelette.
Verser les oeufs battus sur le mélange lard et oignons.
Avant que l'omelette soit cuite, verser les tiges d'oignons coupées en rondelles. Laisser une minute et replier l'omelette sur elle-même.
Servir immédiatement.
PS : on peut également accompagner cette omelette de pommes de terre sautées.
Que boire avec ? Un Côte de Provence rouge
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !