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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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21 août 2014

CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE

 

Source : invention de papoune pour la marinade

Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc -

Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauce Thaï Piment doux Ayam- 1 c à s d'huile d'olive - 3 c à c bombées d'épices Mille et une nuit -

Préparation :

Mélanger l'ensemble de la marinade et badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau.

c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1366

Laisser mariner une petite heure.

Préparer le feu de votre barbecue puis lorsque les braises sont bien rouges faites griller votre viande.

 

c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1375

 

 

c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1381

c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1382

 

Pour l'accompagnement  au choix : frites, salades, riz ...

 

Que boire avec ? Un rosé bien frais

Verdict : Une très bonne viande, bien tendre et une marinade inventée par Papoune au top !

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGION pour les côtes et les grillades de porc
- THIERCELIN pour les épices Mille et une nuit
- AYAM pour la sauce Thaï au piment doux

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Commentaires
M
Hum ça donne fort envie !<br /> <br /> Bonne fin de soirée, bises.
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G
un excellent plat mais pour le barbecue se serrai plutôt électrique vu le temps mis pas la même chose<br /> <br /> une bonne soirée bises
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M
Bonne idée Papoune et ça irait bien avec mon bateau du moment à Saint Malo : Sméralda lol bises
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N
Hummm!!!!
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M
ahh tu m'as donné envie de manger de la viande!
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A
je ne connais pas ces épices
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P
excellent, bisous bonne journée
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M
une recette gourmande,bonne journée bizzz
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V
Rho, çà me fait vraiment très envie, j'ai des envies de saveur asiatique et ta marinade est parfaite !!!!!!!!!!
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D
ça parait bien gouteux !! bonne journée
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin