PANNA COTTA AUX FERRERO ROCHER
Source : le blog de 1.2.3. petits plats je vous conseille, si vous ne le connaissez pas, d'allez y faire un tour, il est super et il regorge de bonnes idées !!
Ingrédients pour 4 ramequins :
20cl de crème liquide - 30cl de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 2 g d'agar-agar - 6 ferrero
Préparation :
Faites chauffer le lait, la crème et le sucre. Quand elle est chaude, incorporez-y les ferreros grossiérement cassés et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu'à la fonte des ferreros. Retirez alors les noisettes centrales et conservées-les pour la décoration.
Ajoutez l'agar-agar et laissez frémir quelques instants.
Versez dans quatre ramequins et laissez refroidir.
Démoulez au moment de servir et décorez vos panna cotta de la noisette centrale.
Que boire avec ? ...
Verdict : Papoune a beaucoup aimé ces panna cotta !
Je vous souhaite un bon samedi !!