OEUFS MIMOSA SUR LIT DE ROQUETTE
Une recette que tout le monde connait et à surement réalisée !
Ingrédients pour deux personnes : 2 oeufs - 1 boite de thon au naturel - mayonnaise - poivre - sel - ciboulettes - citron
Préparation :
Faites cuire les oeufs 10min en démarrant dans de l'eau froide.
Préparez une mayonnaise maison comme vous en avez l'habitude.
Egouttez une boite de thon entier au naturel et l'écraser à la fourchette.
Ecraser au pilon 1 c à c de poivre Timut du Nepal.
Ajoutez 2 c à c de jus de citron dans votre mayonnaise, fouettez et ajoutez le thon. Mélangez l'ensemble.
Ajoutez quelques brins de ciboulettes ciselées.
Epluchez et coupez les oeufs en deux et enlevez le jaune.
Remplir l'intérieur de chaque oeuf de votre préparation, décorez avec deux jaunes d'oeufs écrasés et passés à travers une passoire et saupoudrez-les de poivre Timut du Nepal écrasé.
Servir sur un lit de roquette.
Cette recette est sponsorisée par :
- SAUPIQUET pour le thon entier
- THIERCELIN pour le poivre Timut du Nepas