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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 août 2011

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES AU VIN ROUGE

Source : Télé-loisirs cuisine n° 242

Pendant  nos vacances début aout nous avons fait un repas tout barbecue.

Pour 4 personnes
Prêt en 15min plus 6h de marinade

Coupez en gros cubes 600g de boeuf (rumsteak, tranche...). Mélangez-les avec 15cl de vin rouge, 5cl d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre de vin, 1 trait de sauce Worcestershire, 10 grains de poivre concassés et 1 oignon émincé. (1/2 oignon suffit);

Recouvrez de film et laissez mariner 6h au frais.

Faites-les griller en brochettes 5 à 7 min au barbecue.

J'ai servi ces brochettes avec une tomate provençale cuite au barbecue et une timbale de céréales du soleil "Tipiak"

Bois___fort_d_Arches_021

Bois___fort_d_Arches_019

 

Bois___fort_d_Arches_030

A demain !!

 

Commentaires
K
Sympa ces brochettes ! ;-)<br /> Bisous et bonne soirée !
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V
Sympas, colorées et appétissantes tes brochettes. Il fait bon vivre chez toi Choupinette. Biz bien cordiale
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O
hmmm, une petite part pour moi???
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K
J'adore ces céréales de cette marque : elles sont trop bonnes !! .. <br /> Quant à tes brochettes, c'est original, avec du vin rouge, j'ai jamais fais !! <br /> Bisousss<br /> kiki
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E
succulent, j'en veux bien pour min barbec de demain
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L
vive les barbecues!!!!<br /> bonne nuit!
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2
C'est plus qu'un délice ! Bisous !
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M
ça change des marinades classiques, à gouter lors d'un prochain barbecue
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L
belles brochettes
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M
c'est très sympa le barbecue et cela nous permet de profiter de la fête sans être toujours derrière les fourneaux ... bises, mariellen
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Y
superbe cette recette!!merci de la partager!!bisous
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A
Mmm ça me plait !
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M
Délicieuses ces brochettes!!!
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I
Ca a l'air très sympa !<br /> Amitiés<br /> Isa-Marie
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M
Merci pour cette recette. Bises
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C
Belle assiette<br /> Bonne journée
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M
Miaamm!! J'arrive!
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P
miammmm ma belle je pense que mes amis vont adorer
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin