750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 380 121
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 octobre 2023

MENUS DU VENDREDI 27 OCTOBRE 2023 AU JEUDI 02 NOVEMBRE 2023

Dans cette semaine de menus, il y a le mardi 31 octobre et si vous aimez fêter Halloween, je vais vous mettre des recettes tout au long de la semaine pour le soir du 31  vous aurez de quoi composer avec les recettes que je vais vous donner. Il vous suffit de cliquer sur le lien de la recette et vous verrez de suite si elle est faite pour Halloween !

Vendredi 27/10/23
Midi : Quenelles de brochet aux champignons
            Fromage
             Poire

Soir : Poireaux vinaigrette et oeufs durs
           Gâteau magique à la crème de marrons

Samedi 28/10/23
Midi : Côte de porc et épinards
            Fromage
            Poire

Soir : Carrelet au four et au 3 riz
           Yaourt
           Tourte dorée à la courge

Dimanche 29/10/23
Midi : Velouté de potiron et chantilly aux graines de moutarde
            Gigot d'agneau à la broche et mojettes vendéennes
            Cheesecake New-yorkais

Soir : Soupe de potimarron aux cépes
           Croque-monsieurs

Lundi 30/10/23
Midi : Osso bucco et pâtes fraiches
            Fromage
            Raisins

Soir : Oeufs cocotte aux cépes de nos forêts
           Yaourt
           Petits pots de crème au chocolat et à l'orange

Mardi 31/11/23
Midi : Lentilles au jambonneau
            Fromage
            Pomme

Soir : Cocktail Bloody Mary
          Velouté de potiron aux noisettes
          Coquillettes et jambon
          Mousse croquante à l'orange

Mercredi 01/11/23
Midi : Tripes maison
            Fromage
            Fruit

Soir : Terrine aux deux pommes de terre et au chorizo et sa salade verte
           Flan de potimarron à la vanille

Jeudi 02/11/23
Midi : Rôti de porc, choux de bruxelles et petites pommes de terre vapeur
            Fromage
            Compote de poire

Soir : Tomates farcies à la brandade
           Tarte au potiron sucrée

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

 

Commentaires
P
Merci pour se beau menu<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin