COCKTAIL LE VERT GALANT
Hier soir c'était les 40ans de notre chorale L'oiseau Lyre de Pouxeux.
Pour l'occasion nous avons donné un concert suivi d'un pot à la salle où nous répétons avec les choristes et anciens choristes.
Une très belle soirée mais qui s'est terminée très tard.
Aujourd'hui, je vous présente un cocktail déjà diffusé sur notre blog car je n'ai pas le courage de taper une nouvelle recette ... j'espère que vous m'en tiendrez pas rigueur ...
Ingrédients pour deux verres :
3 pommes grany - 1 branche de céleri de 15cm de long - 2cm de racine de gingembre - 2 c à s de jus de citron - 8cl de crème de gingembre - 4 cl de gin - 12cl de jus
Commencer par faire le jus : Passer les pommes, le céleri et le gingembre dans votre centrifugeuse.
Verser le jus obtenu dans une carafe.
Dans un shaker verser le jus de citron, la crème de gingembre, le gin et 12cl de jus obtenu.
Secouer et verser dans deux verres.
Décorer les verres à votre guise.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Nous vous souhaitons un bon dimanche en ce permier jour du printemps !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !