750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 402 542
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 mars 2022

COCKTAIL LE VERT GALANT

Hier soir c'était les 40ans de notre chorale L'oiseau Lyre de Pouxeux.
Pour l'occasion nous avons donné un concert suivi d'un  pot à la salle où nous répétons avec les choristes et anciens choristes.
Une très belle soirée mais qui s'est terminée très tard.
Aujourd'hui, je vous présente un cocktail déjà diffusé sur notre blog car je n'ai pas le courage de taper une nouvelle recette ... j'espère que vous m'en tiendrez pas rigueur ...

Ingrédients pour deux verres :
3 pommes grany - 1 branche de céleri de 15cm de long - 2cm de racine de gingembre -  2 c à s de jus de citron - 8cl de crème de gingembre - 4 cl de gin - 12cl de jus

Commencer par faire le jus : Passer les pommes, le céleri et le gingembre dans votre centrifugeuse.

Verser le jus obtenu dans une carafe.

Dans un shaker verser le jus de citron, la crème de gingembre, le gin et 12cl de jus obtenu.
Secouer et verser dans deux verres.

Décorer les verres à votre guise.

cocktail

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Nous vous souhaitons un bon dimanche en ce permier jour du printemps !

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

 

Commentaires
G
un joli cocktail<br /> <br /> excellente soirée bisous a tous les deux
Répondre
T
un cocktail bien tentant<br /> <br /> bises
Répondre
C
Il a l'air bien tentant votre cocktail ! Bon dimanche printanier à vous deux. Bises
Répondre
P
Humm voilà un bon cocktail 🍸 <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
575 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin