PETIT PLATEAU DE FRUITS DE MER, VIN BLANC DE MAISON LE STAR
Pas envie de cuisiner un samedi soir ? Nous avons la solution pour vous !
Pourquoi ne pas aller chez votre poissonnier pour vous faire un petit plateau de fruits de mer ?
C'est ce que nous avons fait l'autre jour, en plus comme Papoune ne peut pas encore se servir de son bras, ce plateau de fruits de mer était bien pratique.
Vous pouvez soit le commander à l'avance, soit le faire vous même avec les fruits de mer que votre poissonnier a sur son étal !
Notre plateau de fruits de mer contenait :
- 12 huitres
- 2 pinces de crabes
- 2 grosses crevettes roses
- Des petites crevettes roses
- quelques bigorneaux
Un peu de mayonnaise pour les pinces de crabe et du beurre demi-sel pour les crevettes et bigorneaux ! Et voilà un bon plateau pour deux personnes.
Nous avons ouvert la bouteille Château Cazeau Entre Deux Mer de notre partenaire Maison Le Star :
Ce vin blanc est composé de 80% Sauvignon - 20% Semillon et il est vraiment idéal avec les fruits de mer, Servir entre 8° et 10°C.
Les fêtes de fin d'année approche alors nous vous recommandons ce vin blanc pour accompagner vos huitres ou tout autre poisson
Partenaire pour ce plateau de fruits de mer :
- MAISON LE STAR pour le vin blanc Entre Deux Mer
Bonne semaine à tous et toutes !