CUISSES DE GRENOUILLES A LA FRITEUSE
Vendredi soir, nous nous sommes fait tous les deux Papoune des cuisses de grenouilles. Nous aimons beaucoup ce plat, le petit inconvénient est que quand nous les faisons dorer à la poêle nous avons des éclaboussures de beurre/huile partout ...
Papoune a eu la bonne idée de les faire griller à la friteuse et ensuite nous les avons repassé à la poêle avec la persillade.
Les cuisses de grenouilles cuitent ainsi étaient très bonnes car elles étaient grillées comme il faut par rapport à la poêle ou il y a des cuisses plus ou moins bien grillées !
Préparation des cuisses de grenouilles :
Ingrédients : 1 paquet de cuisses de grenouilles surgelées - 3 gousses d'ail nouveau - 1 petit bouquet de persil - farine - beurre sel et poivre
Faire décongeler 3 heures avant de les cuire les cuisses de grenouilles dans du lait.
Les essorer et les fariner.
Fire chauffer la friteuse à 150°C, y faire dorer les cuisses par petites quantités.Renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'en reste plus.
Les mettrent dans un plat.
Faire chauffer un bon morceau de beurre dans une poêle, mettre les cuisses de grenouilles, y ajouter de l'ail hâchée, du persil, sel poivre.
Que boire avec ? Un rosé léger
Partenaire pour cette recette :
- FRIFRI pour la friteuse