750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 411 591
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 décembre 2019

COUPE REVEILLON

Dans 22 jours c'est le réveillon de Noël !

N'ayant pas pu cuisiner nous, allons à partir d'aujourd'hui et pour toute la semaine,  vous poster des anciennes recettes qui pourra faire votre menu de Noël.

Aujourd'hui : un cocktail
Mardi : amuses-bouche
Mercredi : entrée froide
Jeudi : entrée chaude
Vendredi : plat
Samedi : dessert

Mais ce matin, notre nouvelle cuisine arrive et demain le poseur la met en place !! Enfin, nous allons pouvoir cuisiner ...

Dimanche, nous vous posterons un article ainsi que les photos de notre nouvelle cuisine !

Passons au cocktail :

Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009

La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes.

Versez dans les coupes :

15cl de jus d'ananas

10cl de rhum blanc

2 c à s de grenadine

4 glaçons

le tout secoué dans un shaker.

*complétez de champagne frais + 1 trait de grenadine + 1 quartier d'ananas + 1 de mandarine

cocktail noel

 

L'abus d'alcool est dangereux, à consommer avec modération !

A demain pour les amuses-bouche !

Belle journée !

Commentaires
C
Extra ce joli cocktail
Répondre
P
merci, belle semaine bisous
Répondre
T
je vous souhaite une belle semaine
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin