COUPE REVEILLON
Dans 22 jours c'est le réveillon de Noël !
N'ayant pas pu cuisiner nous, allons à partir d'aujourd'hui et pour toute la semaine, vous poster des anciennes recettes qui pourra faire votre menu de Noël.
Aujourd'hui : un cocktail
Mardi : amuses-bouche
Mercredi : entrée froide
Jeudi : entrée chaude
Vendredi : plat
Samedi : dessert
Mais ce matin, notre nouvelle cuisine arrive et demain le poseur la met en place !! Enfin, nous allons pouvoir cuisiner ...
Dimanche, nous vous posterons un article ainsi que les photos de notre nouvelle cuisine !
Passons au cocktail :
Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009
La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes.
Versez dans les coupes :
15cl de jus d'ananas
10cl de rhum blanc
2 c à s de grenadine
4 glaçons
le tout secoué dans un shaker.
*complétez de champagne frais + 1 trait de grenadine + 1 quartier d'ananas + 1 de mandarine
L'abus d'alcool est dangereux, à consommer avec modération !
A demain pour les amuses-bouche !
Belle journée !