750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 401 540
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 mars 2019

DOS DE CABILLAUD AU FOUR

Une recette très simple aujourd'hui et sortie tout droit de notre imagination !

Nous avions acheté chez notre poissonnier un joli morceau de cabillaud et nous avons décidé de le faire au four avec ce dont nous avions à la maison.

Source : imagination de Choupette et Papoune

Préchauffer le four à 180°C

Dans un plat à four, poser le morceau de cabillaud.

Ajouter 20cl de vin blanc "La Villageoise en cuisine".

Poser quelques tomates confites sur le cabillaud, quelques morceaux de beurre et saupoudrer de cerfeuil haché surgelé.

Saler et poivrer et enfourner pour 20min environ.

Nous avons mangé ce plat de poisson avec du blé cuit à l'eau salée.

dos de cabillaud au four-8446

dos de cabillaud au four-8450

Que boire avec ? Un Picpoul de Pinet

Partenaire pour cette recette :

- LA VILLAGEOISE EN CUISINE pour le vin blanc

Et voilà un plat simple, light et vite fait !!

Passez une agréable journée !

Commentaires
M
une jolie recette pour présenter le cabillaud; simple et efficace !<br /> <br /> bisous à tous les deux ;)
Répondre
T
tout simple et bon !!<br /> <br /> bonne semaine à vous deux
Répondre
P
Une beau plat <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
G
joli plat et excellent poisson<br /> <br /> très bonne journée bises a tous les deux
Répondre
C
Une jolie recette, merci.
Répondre
Newsletter
575 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin